Mittagsmenue
Dienstag
Wiener Backhuhn mit Preiselbeeren und Pommes Frites
Fisolencremesuppe oder Salatteller
(A,C,G,L,M)
(A,C,G,L,M)
€ 13,00
Mittwoch
Gefüllte Schweinschnitzel auf Rotweinsauce und Kräuternudeln
Käseknödelsuppe oder Salatteller
(A,C,G,L,M)
(A,C,G,L,M)
€ 13,00
Donnerstag
Hühnergeschnetzeltes mit Erbsenreis
Gemüsesuppe mit Nudeln und Frühlingszwiebel
(A,C,G,L,M)
(A,C,G,L,M)
€ 13,00
Freitag
Tortellini mit feinem Schinken-Rahmsauce und Grana Padano
Linsensuppe oder Grüner Salat
(A,C,G,L,M)
(A,C,G,L,M)
€ 13,00